Per mia mamma la carne va mangiata tutti i giorni, anche due volte al giorno, e comunque lei lo deve fare, perchè da piccola era anemica.... DA PICCOLA!!!!!!
Quando capita di andare all'estero sono avantaggiati loro, se togli la pasta sperimentare senza carne è un problema...
Sono stata a Vienna con mio babbo e lui si è lanciato in un grande piatto della tradizione austriaca, il TAFELSPITZ...... in parole povere IL LESSO, ehm, il bollito per chi non è toscano.
A Vienna pochi discorsi, di ciccia ne mangiano eccome!!! E il bollito anche in pieno agosto, con la birra!!
C'è tutto un rito per mangiare il TAFELSPITZ, salse al rafano e all'erba cipollina da usare generosamente, patate arrosto, crema di spinaci, verdura e pastina nella pentola del brodo da pescare via via...
Ho voluto fissare il momento principale, quello dell'OSSOBUCO.
Io ci provo ad essere cittadina del mondo...
Ma che vi devo dire.. A me è piaciuto tanto il pane caldo e burro che hanno portato nell'attesa!!!
E poi ho continuato con gli asparagi, visto che è il loro momento, e mi sono arrivati...... bianchi!
Asparagi, salsa olandese calda, patate glassate, pane e burro, si, insomma, diciamo che ho mangiato verdure :-P
Comunque a Vienna la carne fa da protagonista, wurstel a parte i Viennesi non sarebbero gli stessi senza la Schnitzel.
Ma non la chiamate cotoletta, si offendono, questo è un lenzuolo!!!
Con piatto sagomato fatto apposta :-)
Oh mettilo questo frisbee distorto nella lavastoviglie!!!
E adesso? Che s'ha a chiudere questa panoramica con un dolcino?
Signori e Signore, La SACHER!
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